QUI SOMMES-NOUS?

Les boulangeries Tiffanie, depuis 1996

Tiffanie, créé en 1996 à Is-sur-Tille en région Bourgogne-Franche-Comté, s’installe en 1999 dans la Vallée du Haut-Giffre. D’abord à Samoëns et Morillon pour aujourd’hui compter 6 points de vente dans les communes de Châtillon-sur-Cluses, Morillon, Samoëns centre et fournil, Sixt-Fer-à-Cheval, et Taninges.

Plus de vingt ans après sa création, l’entreprise compte actuellement 28 salariés. Boulanger(e)s, pâtissier(e)s, responsables de site, vendeuses et vendeurs, toute l’équipe travaille au quotidien afin de vous offrir un pain traditionnel, des viennoiseries et des pâtisseries gourmandes ainsi que diverses boissons chaudes et froides, sandwichs et autres produits à consommer sur place (dans la plupart de nos points de vente) ou à emporter.

Logotype_boulangerie_Tiffanie_couleurs-24
Logotype_boulangerie_Tiffanie_couleurs-13
Visu_site-31
Visu_site-30
Logotype_boulangerie_Tiffanie_couleurs-12
Logotype_boulangerie_Tiffanie_couleurs-11

#boulangerietiffanie

NOTRE HISTOIRE

1996

Première boulangerie Tiffanie à Is-sur-Tille

L'histoire des boulangeries Tiffanie commence dans le département de la Côte-d'Or en région Bourgogne-Franche-Comté. C'est dans la commune de Is-sur-Tille que la première boulangerie est ouverte.

1999

Tiffanie s'installe à Samoëns

En décembre 1999, les premières boulangeries Tiffanie s'installent à Samoëns. Au fournil dans un premier temps sans vente sur place, la vente se faisant au centre du village, à côté de la Tour Gourmande. Un premier point de vente s'ouvre également à Morillon.

2003

La boulangerie du centre de Samoëns déménage

et s'installe au 70, Grande Rue, son emplacement actuel.

2011

Ouverture de la boulangerie à Châtillon-sur-Cluses

Après Samoëns et Morillon, Tiffanie s'installe à Châtillon-sur-Cluses

2014

Tiffanie à Sixt-Fer-à-Cheval

Ouverture du point de vente sur la place de Sixt-Fer-à-Cheval

2017

Et depuis peu à Taninges

Tiffanie continue son expansion, c'est à Taninges, que s'ouvre le dernier point de vente.

NOTRE ÉQUIPE

GÉRANT : Aurélien LAPALUS

Comptable / RH / Administratif : Emilie G

BOULANGERIE, PÂTISSERIE :

Responsable de site – Fournil : David B

Chef boulanger : Alexis P

Pâtes & cuisson : Gaël B

Pâtes & cuisson : Maxim B

Cuisson : Nicolas T

Chef pâtissier : Benoit J

Second pâtissier : Alexandre M

Pâtissier : Nicolas V

 

Viennoiserie / Biscuiterie : Sébastien D

Viennoiserie / Biscuiterie : Marie P

TRAITEUR / ÉPICERIE :

Responsable site et Traiteur Taninges : David B

Second Traiteur : Jean Daniel V

RESPONSABLES SITES :

Responsable site et vente Châtillon : Nathalie B

Responsable vente Fournil : Stéphanie M

Responsable vente Morillon : Agnès D

Responsable vente Taninges : Lilia D

Responsable vente Sixt : Mélinda M

Responsable vente Centre et produits d’épicerie : Anne M

VENTE :

Responsable vente : Olga D

Vendeuse : Charlotte T

Vendeuse : Fanny G

Vendeur : Gaëtan L

Vendeuse : Marjorie B

LOGISTIQUE / LIVRAISON

Livreur : Philippe D

Technicienne de surface : Carina P